最新中秋节谜语大全和答案
2021-04-18 23:43:05华夏高考网最新中秋节谜语大全和答案
中秋节有趣的谜语大全及答案
1、他有你没有,地有天没有。
答案:也
2、运动会上都有。
答案:云
3、腿细长,脚瘦小,戴红帽,穿白袍。
答案:丹顶鹤
4、尾巴一根钉,眼睛两粒豆,有翅没有毛,有脚不会走。
答案:蜻蜓
5、一口咬掉牛尾巴。
答案:告
6、人对人
答案:从
7、年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈。
答案:羊
8、一位游泳家,说话呱呱呱,小时有尾没有脚,大时有脚没尾巴。
答案:青蛙
9、一物生来身穿365件衣,每天脱一件,年底剩张皮。
答案:日历
10、大雨下在横山上。
答案:雪
11、卷帘人道雨过天晴打一七字常言。
答案:打开天窗说亮话
12、夜夜看落花打一礼貌用语。
答案:多谢
13、庄生晓梦相迷,望帝春心打一词牌名。
答案:蝶恋花
14、再掀昔日红学热打一成语。
答案:重温旧梦
15、天黑之前闲不着打三字常用语。
答案:白忙活
相关推荐
 2019年脑筋急转弯趣味谜语及谜底大全2021-04-18 23:32:55 2019年脑筋急转弯趣味谜语及谜底大全2021-04-18 23:32:55
 2019年中秋趣味谜语大全100条2021-04-18 23:32:13 2019年中秋趣味谜语大全100条2021-04-18 23:32:13
 2019年八月十五中秋谜语大全和答案2022-03-21 06:58:40 2019年八月十五中秋谜语大全和答案2022-03-21 06:58:40
 唐代诗人李峤写风的谜语古诗《风》2021-06-26 16:25:04 唐代诗人李峤写风的谜语古诗《风》2021-06-26 16:25:04
 猜谜语班会活动2021-08-22 11:21:40 猜谜语班会活动2021-08-22 11:21:40
 中秋趣味灯谜集锦100题(附答案)2021-04-18 23:37:47 中秋趣味灯谜集锦100题(附答案)2021-04-18 23:37:47
 2019年小学生中秋节灯谜大全及答案精选50题2021-04-18 23:35:50 2019年小学生中秋节灯谜大全及答案精选50题2021-04-18 23:35:50
 2019年精选儿童中秋节灯谜大全及答案30条2021-04-18 23:33:51 2019年精选儿童中秋节灯谜大全及答案30条2021-04-18 23:33:51
 保山中医药高等专科学校是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:40:02 保山中医药高等专科学校是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:40:02
 昆明幼儿师范高等专科学校是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:38:43 昆明幼儿师范高等专科学校是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:38:43
 广东邮电职业技术学院是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:37:02 广东邮电职业技术学院是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:37:02
 武汉民政职业学院是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:36:26 武汉民政职业学院是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:36:26
 保山学院是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:34:27 保山学院是公办还是民办?(现在学校口碑怎么样)2024-11-23 03:34:27
 中秋趣味灯谜集锦100题(附答案)2021-04-18 23:37:47 中秋趣味灯谜集锦100题(附答案)2021-04-18 23:37:47
 2019年小学生中秋节灯谜大全及答案精选50题2021-04-18 23:35:50 2019年小学生中秋节灯谜大全及答案精选50题2021-04-18 23:35:50
 2019年精选儿童中秋节灯谜大全及答案30条2021-04-18 23:33:51 2019年精选儿童中秋节灯谜大全及答案30条2021-04-18 23:33:51
最新发布
图文推荐
 - 益阳师范高等专科学校是公办还是民办?2024-11-23 03:52:06
 - 益阳医学高等专科学校是公办还是民办?2024-11-23 03:49:47
 - 武汉交通职业学院是公办还是民办?(现2024-11-23 03:48:18
 - 河北大学医学部是公办还是民办?(现在2024-11-23 03:46:07
 - 三门峡社会管理职业学院是公办还是民2024-11-23 03:44:36
 - 广东工贸职业技术学院是公办还是民办?2024-11-23 03:42:42
 - 保山中医药高等专科学校是公办还是民2024-11-23 03:40:02
 - 昆明幼儿师范高等专科学校是公办还是2024-11-23 03:38:43
